• 24 октября 2017, вторник
  • Ижевск, Бородина, строение 25 Park Inn, конференц-зал Брюссель

Izh Tech Talks

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

301 день назад
24 октября 2017 c 18:30 до 21:00
Ижевск
Бородина, строение 25 Park Inn, конференц-зал Брюссель

24 октября состоится первый митап Izh Tech Talks. Докладчики расскажут о проектировании, мониторинге ошибок и использовании HTTP/2 в распределенных системах, а также о профессиональном росте до разработчика-звезды.

Izh Tech Talks — новая ИТ-движуха в Ижевске. Докладчики рассказывают о технологиях и делятся опытом. В перерыве между докладами — общение, вопросы и разговоры о том, что наболело. В конце встречи открытый микрофон.

Участие бесплатное, но необходимо зарегистрироваться, чтобы организаторы подготовили чай, кофе и снеки для всех гостей.

Программа митапа:

Мониторинг ошибок в боевом окружении

Юрий Суслов

Моя команда делает продукт, который состоит из десятков микросервисов. Код никогда не работает, как нужно, поэтому мы внимательно следим за ошибками на боевой площадке. Для этого мы используем стандартные практики и инструменты мониторинга (например, ELK), а также разрабатываем собственные. Я расскажу, как с их помощью мы решаем проблемы в продукте до того, как они возникают.

HTTP/2 via С#

Евгений Жиров

HTTP/2 не только ускоряет загрузку веб-страниц, но и помогает оптимизировать взаимодействие микросервисов в распределённой системе. Наша инфраструктурная команда использовала HTTP/2 в новом сервисе и столкнулась с интересными проблемами. Я расскажу, как мы их решили и как начать использовать HTTP/2 в ваших приложениях на платформе.NET

Страх и ненависть в.NET

Сергей Черкасский

У нас было полторы сотни железных северов, полпетабайта бинарного контента, 5 ТБ данных в памяти и целое множество приложений и микросервисов всех сортов и расцветок. Это не был рекордный highload или rocket science, но, если начал разрабатывать распределённые системы, то трудно остановиться. Единственное, что вызывало у нас опасение — это  .NET, на котором мы пишем, и Windows, на которой мы хостимся. Мы знали, что рано или поздно мы столкнемся с тем, что будет трудно понять, а еще труднее — победить…

Как стать разработчиком-звездой

Евгений Шишкин

У нас в компании есть модель развития разработчика. Развитие разбито на 4 последовательных этапа, а модель описывает ожидания от разработчика на каждом этапе. Разработчики используют модель, чтобы понять, как стать более ценным сотрудником и как обсуждать с менеджером своё развитие. Я подробно расскажу о модели. Думаю, что она подходит и другим компаниям, которые разрабатывают собственные продукты.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше